我们的位置:首页 > 校园动态 > 学校新闻

学校新闻

School News>>
迎国家总理,展世外风采
发布时间:2018-11-05

    2018年11月3日,这是对365bet体育在线平台_如何安装365bet_365bet官网资讯来说意义非凡的一天。早晨,天空还是下着蒙蒙细雨,到了下午,天公作美,细雨停歇。杭州世外小学学生代表沈诗睿和童谣穿着世外的崭新制服,挂上鲜艳的红领巾,精神满满地前往萧山机场,准备执行一项“特殊”任务,迎接一位“神秘”嘉宾。

     下午4点30分,飞机缓缓着陆。出席首届中国国际进口博览会并顺访杭州的神秘嘉宾——克罗地亚总理安德烈·普连科维奇从飞机上拾级而下,与在现场欢迎的浙江省外事部门领导握手致意。杭州世外小学的沈诗睿和童瑶作为浙江儿童代表向总理献上鲜花,用流利的英文对总理一行表示热烈欢迎,而后落落大方地与总理交谈。安德烈·普连科维奇总理接过鲜花,向孩子表示问候,亲切地与两位孩子合照。




      这次参与迎接来访浙江的外国元首级外事接待活动,两位世外学生不仅展现了自信大方的世外风采,更体现了英语特色的世外水平。365bet体育在线平台_如何安装365bet_365bet官网资讯立志于培养“有教养、有竞争力的国际型后备人才”,让世界走进学校,让学生走向世界。相信杭州世外小学及世外学子们,一定会在更广阔、更多元的平台上,绽放更绚烂的色彩。




文稿 | 周赵洁 朱晓威

摄影 | 朱晓威  

审稿 | 王艳