我们的位置:首页 > 校园动态 > 学校新闻

学校新闻

School News>>
入学真快乐 萌娃展笑颜
发布时间:2018-09-05

      时光匆匆,转眼暑期已过。今天365bet体育在线平台_如何安装365bet_365bet官网资讯的校园里生机无限,迎来了一批最萌世外娃!成长的路漫漫,然而在这里一路高歌,一路欢声笑语。在老师和同学的陪伴下,我们一起携手走向美好的明天!







    

       



高年级的哥哥姐姐大手牵小手,将一年级萌娃送入教室,老师们满脸笑容迎接宝贝们。





      下午,独具特色的“幸运棒,属于我”的活动,以活动承载理念,用快乐开启学习的之路。这是世外的老师们给孩子们送上印象最深的开学第一课!





第一关踩脚印,每位孩子在走出自己的每一步都需脚踏实地,一步一个脚印。






第二关夹弹珠,暗含着告诉孩子们,你们未来的学习生涯是需要付出专心和耐心的,就如同夹玻璃珠一般,太急太燥都可能会事倍功半。









       钻山洞则代表了钻研和敢于探索的精神。同伴两人的合作下翻山岭才能摘到胜利的果实。“跳一跳,摘桃子”的精神也是鼓励孩子不断向前!







       窗外的雨声仿佛在给孩子们加油助威,孩子们沉浸其中,丝毫不知,只有那脸上的童真可爱的笑容和手舞足蹈地摩拳擦掌,跃跃欲试透露着孩子们的心声。瞧那专注的神情,打动了在场所有的老师,不由自主地为宝贝们感到自豪!孩子们最喜爱的陈校长为孩子们解读了“幸运棒”,原来一个小小的“幸运棒”竟藏着大大的“秘密”。



       孩子们捧着陈校长赠送的一盆花,和老师一起拍下了第一张在世外的全家福!愿你们带着最美好的祝愿,一路高歌,一路展颜,欢了时光。



报道:何颖  王艳


摄影:志愿者家长