我们的位置:首页 > 我们学校 > 学校董事会

学校董事会

School Board>>

 

王均金,董事长

    作为集团的创始人之一,王均金从2004年底开始带领集团向现代服务业转型,明确了建设“百年老店”的使命,坚持“创新实现价值”的企业理念,采用现代科技技术推动主营业务持续成长,创造了一连串的新业绩。

   2004年,王均金主持收购江苏无锡商业大厦集团,控股零售百货业上市公司(SH600327),顺利实现股权分置改革;2005年组建上海吉祥航空有限公司,2006年首航至今已引进1732架全新空客320系列飞机,开通上海往返全国主要城市540多条航线,持续实现盈利;2005年,均瑶文化传播成为国内外大型文化体育赛事衍生产品的品牌授权特许经营商,与奥运、世博、NBA、FIFA、F1均有着良好的合作。

   目前,均瑶集团以航空运输、营销服务(包括零售业、文化、食品饮料)为主营业务,并从事高端商业地产及安居房运营,是一家以实业投资为主的大型综合性企业集团。集团现有员工925000多人,总资产达2002009年销售额为96亿元人民币。

   均瑶集团在发展的同时,积极承担社会责任。在三峡库区进行系列投资,解决当地部分移民就业问题,成为中国光彩事业的案例。均瑶集团也是中国第一批向联合国“全球契约”组织递交承诺书的企业。集团旗下上海世界外国语小学和上海世界外国语中学,积极融合中西方教育理念、探索开放式的素质教育模式,致力打造“百年名校”,形成了公益事业的新模式。

   均瑶集团在王均金的带领下,正向着以上海为基地的国际化现代服务业企业集团大步迈进。




王小平,执行副董事长

   中国教育协会整体改革委员会常务理事;中国教育协会整体改革委员会学术委员,中国民办教育协会理事,上海市民办中小学协会徐汇区分会副理事长。全国先进儿童教育工作者,曾获全国三八红旗手、上海市园丁奖二等奖、上海市优秀教育工作者、全国教育系统“巾帼建功”标兵、九三年度上海市劳动模范、国际质量体制认证委员会授予教育成就奖、全国中小学1000名杰出校长、2007年度世界十大杰出华人。

 

学校董事会全体人员